倾沐大总攻

诸君,我想日刀(ˉ﹃ˉ)
魔道最后一个故事我坑了,新来的宝宝们看的时候注意下

宝宝要溜了!

产了几个月的粮,萌了几个月的cp,我已经面临了几个所有产粮手都会面对的问题:没灵感,热情减少,爬墙_(:_」∠)_我已经很久没做图了,也不是很想继续下去了,没有当初一天一更的热情的我现在只能产一些不好吃的干粮,所以与其放这些我自己都看不下去的东西,不如愉愉快快退了!
我之前做的还有些剩余,依旧不怎么好吃不过就当是稍微犯强迫症吧,我会这几天都放出来的。军训坑,就是个坑了≧﹏≦
我还有几个旧的灵感我已经不想做了随便拿去吧:各cp亲自动手做年夜饭最少一对一道菜,所有菜都要吃完;虞夫人那一辈的老人家突然变成青年,看到不认识的比自己还大的孩子一阵懵逼
我旧的图,注明出处和作者,随便搬
我旧的脑洞,圈我一下随便用,图文都随意
如果等更新的再我发完剩下的就可以取关了,如果喜欢和我一样经常翻看老粮的就继续留着吧,只要你们不会对我时不时的别的坑的推荐感到不开心~
(๑•̀ㅂ•́)و✧我去全职坑了,不肥来了,再见哦米娜桑

几个月了,现在乐乎有置顶功能了回来良心的置顶下这个好了。主要是因为贴吧太多孩子挖坟了,所以乐乎这边也弄弄吧。总之我爬墙爬的很开心,全职刀剑es什么的也是大型粮坑非常愉悦~总之,很欢迎大家有空再看看我这些过气的粮,新来的宝宝们我最后是坑了军训的,有强迫症的在军训前就可以停了就这样。
2018.8.19

评论(8)
热度(15)

© 倾沐大总攻 | Powered by LOFTER